Rechercher :
Inscription Désinscription
-- De A à Z De Z à A Tri
1 bloc de foie gras de canard 130 g (20% foie gras)
1 galantine de canard 130 g (20% foie gras) avec sa présentation
1 bloc de foie gras de canard 65 g 1 rillette pur canard 190 g 1 galantine de canard 130 g (20% foie gras)
1 Floc de Gascogne blanc 37.5 cl 1 bloc de foie gras de canard 65 g 1 galantine de canard 130 g à l'armagnac
1 Armagnac réserve 20 cl 1 bloc de foie gras de canard 65 g 1 pâté de canard 130 g à l'Armagnac
1 Côtes de Gascogne Moelleux Monluc 75 cl 1 bloc de foie gras de canard 65 g 2 pâtés de canard 130 g(Armagnac, poivre vert)
1 Côtes de Gascogne moelleux 75 cl 1 foie gras de canard entier 200 g
1 côtes de Gascogne moelleux Monluc 75 cl 1 bloc de foie gras de canard 130 g 1 pâté de canard 130 g à l'Armagnac 1 rillette de canard 190 g 1 confit de canard 2 cuisses 500 g
1 bloc de foie gras de canard 130 g 1 galantine de canard 130 g (20% foie gras) 4 pâtés de canard (Armagnac, poivre vert, Pousse-Rapière, olives) 1 rillette de canard 190 g
coffret carton bordeaux 1 Côtes de Gascogne moelleux Monluc 75 cl 1 bloc de foie gras de canard 190 g 1 rillette de canard 190 g
produits 10 20