Rechercher :
Inscription Désinscription
-- De A à Z De Z à A Tri
Galantine de canard (20% foie gras) 400 g (5-6 parts)
Galantine de canard (20% foie gras) 130 g (2-3 parts)
Rillettes pur canard 190 g (3-4 parts)
Rillettes de canard 300 g (6-8 parts)
RILLETTES PUR CANARD AU FOIE GRAS 190g
une rillette pur canard 190g, un pâté de canard à l'Armagnac130g, une galantine de canard au foie gras et au Floc de gascogne 130g. Peut être présenté dans un filet ou entouré de cellophane pour offrir
Galantine de canard 130, paté de canard au poivre vert et paté de canard armagnac 130g. (vous pouvez choisir d'autre parfum) pour offir demandez la présentation sous cellophane
un pâté de canard au poivre vert 130g, un pâté de canard à l'Armagnac130g, un pâté de canard à l'ancienne 130g, un pâté de campagne 130g.
une rillette pur canard 190g, un pâté de canard au poivre vert 200g, un pâté de canard à l'Armagnac200g, un pâté de campagne 130g.