Rechercher :
Inscription Désinscription
-- De A à Z De Z à A Tri
Foie gras de canard entier (bocal) 300 g (6-8 parts)
Foie gras de canard entier (bocal) 200 g (4-5 parts)
Foie gras de canard entier (bocal) 425 g (8-10 parts)
Bloc de foie gras de canard 130 g (3-4 parts)
Bloc de foie gras de canard 65 g (1-2 parts)
Bloc de foie gras de canard 190 g (4-6 parts)
Bloc de foie gras de canard 315 g (6-8 parts)
une rillette pur canard 190g, un pâté de canard à l'Armagnac130g, une galantine de canard au foie gras et au Floc de gascogne 130g. Peut être présenté dans un filet ou entouré de cellophane pour offrir
Galantine de canard 130, paté de canard au poivre vert et paté de canard armagnac 130g. (vous pouvez choisir d'autre parfum) pour offir demandez la présentation sous cellophane
un pâté de canard au poivre vert 130g, un pâté de canard à l'Armagnac130g, un pâté de canard à l'ancienne 130g, un pâté de campagne 130g.
produits 10 20